Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22012-04-01 02:53:43
Я не буду описывать мелкие детали, мой друг, но, пожалуй, расскажу тебе городские легенды и мифы, существующие в наше время в 2020 году. Говорят, что в последнее время стали замечать раненных подростков, но правду они скрывали. Также на зданиях стали появляться глубокие царапины, треснутые стёкла, и треснутый асфальт на дорогах. Обычные смертные начали ломать головы, думая лишь о том, что же это может быть. Каждый раз по новостям давали предупреждения, о том, что после 21:00 на улице люди уже должны находиться в своих уютах. Но подростки так и продолжали с кем-то бороться.
Вопрос: С кем же они борются, почему они возомнили себя героями?
Теперь пора узнать вам правду. Здесь нет никакой магии, и нет никакой борьбы и состязаний между всей молодёжи. Старшие бы не поверили пострадавшим, сказали б: «бедняжка, сильно ударился головой, вот и приснилось…». Инициаторами всей этой суматохи являются роботы и киборги… Но кто же создал таких роботов, и киборгов? До сих пор загадка молодых людей не оставляла в покое. Спросите, почему именно молодёжь воюет с роботами и киборгами? Тут тоже довольно запутанно… Среди молодых защитников есть компьютерные гении, которые могут перепрограммировать киборга и робота, которого захватили в плен, и перенаправить в их сторону. Также есть спортивные молодые люди, которые также используют какое либо оружие, ну и не спортивные, так сказать слабые, которые блистают своим умом. Среди них также есть хорошие киборги, у которых были встроены металлические конечности, но не более. В чём же заключается основная цель этих молодых людей, это уже решать тебе, мой дорогой друг. Вступишь ли ты в эту странную скрытую организацию, где будущее будет в твоих руках?
Поделиться42012-04-07 22:12:45
Приветствую мой друг! Я открою тебе большую тайну, которую можешь знать только ты, но я не буду описывать мелочи. Помнишь, как по новостям гласили о пропавших людях? Так вот они были избранными в цели создать киборга, в лаборатории о которой никому не известно. Некоторые теряли свою память, некоторые не выживали, а некоторые погибали в сражениях между собой. Но в один для них прекрасный день открылись двери в наружу. Насколько мне известно, некоторым нельзя было скрыть свою новую металлическую часть тела и стоило, только им появиться на улице как сразу заграбастали в лабораторию по исследованию. С тех пор и стало появляться всё больше и больше киборгов. Но знаешь, как оно бывает? Некоторым обязательно захотелось проверить свои силы, и в мире наступил хаос. Простые люди стали создавать роботов для защиты, и истреблению этих существ, но даже так, их меньше не становилось. И спустя несколько лет в 2020 году, в наше время как видишь, эти исследования принесли пользу. В городах, где обитали люди, была усилена система безопасности, система автомобильных транспортов теперь в воздухе, многоэтажные высотки, ну и т.п. Ну а в городах, где обитали киборги, всё было таким далёким для нас... Тебе решать мой друг, справедливо ли враждовать с киборгами, не смотря на то, что они тоже люди или нет?